8 (861) 299-299-1
Ваша корзина пуста

Входные и межкомнатные двери от производителя

Фабрика дверей ЮгДвери Краснодар

Двери шпон КОМФОРТ

Купить межкомнатные двери из шпона Комфорт – не только уникальная находка, а также выгодное приобретение. Межкомнатная дверь этого типа может стать прекрасным элементом авторского дизайна помещения при небольших затратах. Использование натурального шпона позволяет говорить об экологической безопасности дверей, а безопасные клеевые составы дают возможность использовать их в любой комнате квартиры, включая детскую. Двери шпон Комфорт популярны как для классического спокойного стиля в интерьере, так среди любителей  дизайнерского интерьера в стиле хай-тек. При покупке дверей шпон класса Комфорт можно отдать предпочтение лаконичности, или же выбрать рельефные двери со стеклянными вставками. 

Данный модельный ряд может быть укомплектован как класическим погонажем, так и декоративным в единой цветовой гамме. На Ваше усмотрение в компелектацию двери может быть включен  фигурный наличник, карниз. розетки и цоколи.

Сортировать по: цене названию
Показывать по: 20 50 100 все
Цена от до руб.
Сортировать по: цене названию
Показывать по: 20 50 100 все

Двери межкомнатные

 

На рынке современных моделей межкомнатных дверей есть большой выбор, как среди зарубежных, так и среди отечественных производителей. Сейчас можно купить как модели классического ряда, так и двери-гармошку, купе или стеклянные межкомнатные двери. Лучше всего ориентироваться на сайты производителей для того, чтобы быть уверенными в качестве и гарантии долгого срока службы межкомнатных дверей.

Виды межкомнатной двери

 

На настоящее время существует большое количество вариантов того, как определить виды дверей.

Межкомнатные двери можно разделить по таким параметрам:

1.      По типу покрытия дверей.

 

Разделяют шпонированные, окрашенные и ламинированные двери.

Шпонированные межкомнатные двери – современный вариант, который доступен по цене и представляет собой прекрасную альтернативу натуральному дереву. Шпонированные двери изготавливаются из комбинированного массива, в основе которого лежит МДФ вместе с массивом сосны, а сверху покрывается особой облицовкой – экошпоном из ценных пород дерева, таких как дуб, ясень, венге, орех и т.д.

Окрашенные межкомнатные двери – это практичный вариант двери, обладающей функциональностью в недорогой ценовой категории. Основу окрашенной двери может составлять дерево, алюминий, пластик, стекло или ряд материалов. Снаружи дверь покрывается тонировкой современными красящими покрытиями, которые не только защищают дверь от воздействия ультрафиолетового излучения, но и дают возможность декора изделия под разные запросы потребителя.

Ламинированные межкомнатные двери – такой вариант дверей можно свободно купить благодаря высокому спросу, эстетичному внешнему виду и хорошей цене. В основе двери лежит металлопластиковое или деревянное полотно, которое имеет отделку с внешней стороны ламинатом. Деревянным полотном чаще всего служит сосновый массив, а между ним и ламинированным покрытием идет полоса МДФ, которая служит отличной защитой от износа и повреждений. Конструкция дверей за счет этого получает высокую влагостойкость, отличную сопротивляемость к ультрафиолетовым излучениям и долговечность изделия.

2.      По виду конструкции.

Различают щитовые, филенчатые, стеклянные, двери из массива дерева, мазонитовые двери.

3.      По тому, чем заполнено дверное полотно.

Выделяют такие типы заполнения полотна двери: МДФ, деревянные бруски, влагостойкие плиты.

4.      По функциональности.

В основном выделяют 5 видов дверей по способу их открывания: двери-купе, складные двери, распашные двери, маятниковые и конюшинные.

Распашные двери – межкомнатные двери распространенного типа.  Могут идти с разными  типами установки и разных размеров. Не слишком функциональны из-за того, что могут открываться только в одну сторону, и не могут быть установлены в узких дверных проемах.

Маятниковые двери – межкомнатные двери, которые могут открываться в обе стороны, нужно учитывать особенности планировки.

Двери-купе -  имеют специальные рельсы, по которым сдвигается полотно, не требуют много пространства, имеют эстетический внешний вид и обладают комфортной ценой.

Конюшинные двери –  похожи на распашные двери, но имеют не одно, а два дверных полотна, каждое из которых имеет свои собственные крепления и замки. Идеальны для кухонных помещений.

Складные двери – обладают рядом преимуществ, среди которых удачное вписывание в небольшое пространство, состоят из отдельных секций, которые складываются в книжку или гармошку при открывании дверей.

В каталоге на нашем сайте вы найдете огромный выбор межкомнатных дверей, как из классических, так и современных коллекций. Разнообразие цветовой гаммы, способов декорирования поможет подобрать межкомнатные двери с учетом индивидуальных пожеланий и особенностей дизайна помещения. При необходимости, мы можем изготовить дверную конструкцию под ваш индивидуальный заказ.

Фото межкомнатных дверей на сайте помогут вам с выбором нужной модели, а наши менеджеры помогут определиться с цветовой гаммой и видом конструкции. Самые популярные оттенки собраны в каталоге от производителя, индивидуальные цветовые решения помогут сделать отличный выбор среди всего многообразия дверей.

Цена межкомнатных дверей

 

Выбирая среди всего ассортимента представленных на сайте межкомнатных дверей разных моделей, обратите внимание не только на дешевые двери, обусловленные материалом, из которого они изготовлены, но и долговечность, дизайн изделия и то, насколько двери будут соответствовать вашему интерьеру. Можно выбрать модели как эконом, так и премиум сегмента.

При выборе обращайте внимание на срок изготовления и монтаж изделия, планируйте купить двери заранее, так как изделия под заказ нужно будет ждать.

Участие в акциях и распродажах поможет купить межкомнатные двери дешевле, чем у других производителей.