8 (861) 205-15-21
Ваша корзина пуста

Входные и межкомнатные двери от производителя

Фабрика дверей ЮгДвери Краснодар

Двери коттеджные

Входные двери для коттеджа

 

Надежные, красивые, роскошные, качественные …

Двери для коттеджа, загородного дома или дачи —

предмет особой заботы и гордости.

Двери для коттеджа – это как «высокая дверная мода» —

продукция класса «LUX».

 

В качестве защиты частного дома или коттеджа, с целью обеспечения безопасности вашего имущества, рекомендуем обратить особое внимание на выбор такой двери. Металлическая основа, хорошо продуманная конструкция, современный дизайн, безопасность на базе высокого качества исполнения – это важнейшие из  характеристик при выборе коттеджной двери.

Сортировать по: цене названию
Показывать по: 20 50 100 все
Цена от до руб.
Сортировать по: цене названию
Показывать по: 20 50 100 все
  • Обычно проект дома включает в себя нестандартные размеры дверных проемов. А от размеров полотна зависит ценообразование изделия, большой размер влияет на конструктивную особенность и приводит к ее удорожанию. Поэтому, перед покупкой наружной двери, стоит заранее определиться с размерами проемов, как для  удобства пользования, так и ее стоимости.

 

  • Загородные дома наиболее подвержены риску проникновения незваных гостей. Во избежание проблем, класс взломостойкости наружных дверей  должен быть не ниже второго или третьего уровня. Такую конструкцию будет трудно вскрыть ручным способом.

 

  • Учитывайте также теплоизоляционные свойства наружной двери. Дверная коробка должна иметь 2 и более контура уплотнения, как и само полотно, утеплена большим слоем  минеральной ваты, которая не дает усадки, возможно обладать терморазрывом, защищающим от промерзания монтажных швов и стыков.

 

  • Учитывайте способ открытия двери. В зависимости от окружающих условий ее можно изготовить с открыванием внутрь или наружу.

 

  • В качестве наружных запирающих устройств используют врезные, навесные, электронные или электромеханические замки.